Осеннему дню...
Я пойду, как и он, по лесам напролом.
Чтобы знать все причуды у первой любви,
Где-то сяду и буду смотреть на дожди.
В дивный мир, заплетая венок из дождя
Не забудь, день осенний и стужа не зря.
Без любви как бродить мне скажи, покажи.
Осень в злые дожди; осень в злые дожди.
Заколотится сердце, пойду на зарю.
Прижимаясь губами, невольно к дождю.
Мне покажется нежность из облака, грусть.
Я боюсь тебя осень, немного боюсь.
Пусть октябрь дни и ночи торопит листом.
С неба птица махнёт, улетая крылом.
Без любви как бродить мне скажи, покажи.
Осень в злые дожди, осень в злые дожди.
И немногого надо с осенних дождей.
Под листочками спрячется в осень ручей.
Невзначай лист кленовый сгорит поутру.
Я спою серенады осеннему дню...
Свидетельство о публикации №118101306147