Борода!

Как много стало бородатых!
Красавцы, - Господи Прости!
Я предлагаю депутатам,
На бороды налог ввести!
За бороды в Европе платят,
В Китае есть такой налог!
У нас бесплатно бородатят!
Бюджет пополнится бы смог!
И, если борода лопатой,
То больше за нее плати!
Я предлагаю бородатых, везде,
За бороды трясти!
Прикиньте, сколько денег будет!
Пусть платной будет борода!
Мы с женщин брать налог не будем,
Ведь борода, для них, беда!
А так с утра ты не побрился,
Налог плати по бороде!
И облик наш бы изменился,
Ходили бритые везде!
Борьбу с проклятой бородою,
Мы стали б в "думе" обсуждать!
Мешает борода порою,
Нам честно жить! В Стране дышать!
И бородатые доходы,
Пойдут на добрые дела!
Зачем нам фабрики, заводы?
Их вместо, борода б была!
И я б друзья не удивился,
Когда б в решающий момент,
У нас в России появился,
С бородкой новый президент!


Рецензии