Много тех, с кем обсудишь погоду...
Время, нравы, соседа, друзей...
Мало тех, кому важны невзгоды,
Что скопились в груди твоей.
Даже если проникнутся болью
И поймут суть печали души,
Пусть на раны не сыпят соли -
Не помогут... Так лучше молчи.
Все, что в жизни твоей происходит,
Рассудить и понять должен сам,
Все рубцы заживут, боль проходит,
То подвластно лишь тебе, небесам.
@Гулико
Свидетельство о публикации №118101306121