Осень

Табачный дым растворился в воздухе
И солнце палит надо мной.
Листья желтеют, деревья лысеют,
Время проходит иной стороной.

Гнёзда покинули последние птицы
И вместо тепла пришли холода.
Смотрю я в окно и всё удивляюсь,
Как осень бухая прошлась по домам.


Рецензии