Память о Доме

Скажи мне, помнишь ты откуда
Твоя Душа сюда пришла?
Я верю твёрдо, не забудет,
Где она счастлива была.

Я знаю точно, грусть о доме
Её терзает вновь и вновь.
Там боль её не беспокоит,
Там миром правит лишь любовь.

Не встретишь там ты осужденья -
Прекрасна каждая Душа!
Отца бессмертные творенья,
Их сущность теплоты полна.

Они полны любви и света,
Кристальной веры в чудеса,
Дорога ж на планете этой
Им лишь для опыта дана.

Им не забыть, что здесь всё тленно,
Жизнь на Земле - для них урок.
Они лишь часть большой Вселенной,
Такими создал Души Бог.

Но память в теле человека
Стирает эго до конца.
Ты здесь всего-то четверть века,
А уж слепы твои глаза.

Но знай, не поздно пробудиться,
Не поздно вспомнить путь домой.
Всего лишь нужно подружиться
Со своей собственной Душой.


Рецензии