Испанская осень всплакнула

Осень все же всплакнула,
развела сырость утром.
Оголила чуть скулы,
Поутратила кудри.

Сквозь улыбку рыдала,
ведь испанская осень,
Но закатный шарф алый
Не печалит лишь сосен.
11 октября, 2018


Рецензии