Счастливый мой сон

О, Боже, неужели это сон?
Я снова танцевала с Вами,
И зал весь, трепетал свечами,
А рядом Вы, мой верный Апполон.
Вокруг нас шлейфы, эполеты,
Искрящий блеск, гусарских глаз,
И мои робкие, запреты,
Когда уже, влюбилась в Вас.
Потом?
Потом, усталые. в карете,
Мы пели песни, над Невой,
Смеялись громко, словно дети,
И, целовались под луной.
Прощались утром мы, вздыхая,
Клялись, не веря смыслу слов,
И бал и вечер забывали,
Но Вы пришли, из прошлых снов.


Рецензии