Состояние ощущений...

СОСТОЯНИЕ ОЩУЩЕНИЙ - МРАЧНОЕ!
И В ДУШЕ РАСТЁТ ПУСТОТА...
ВСЁ ВОКРУГ ЧЁРНО-БЕЛО-НЕВЗРАЧНОЕ,
ДАЖЕ ЗВЁЗДНАЯ КРАСОТА!

СОСТОЯНИЕ ОЩУЩЕНИЙ - ЖУТКОЕ
И ДУША УМИРАЕТ ОПЯТЬ!
НЕБО РАВНЫМИ ПРОМЕЖУТКАМИ
ЧТО-ТО ХОЧЕТ МНЕ ПОКАЗАТЬ...

СОСТОЯНИЕ ОЩУЩЕНИЙ...УЖАСНОЕ!
И ДУША РАССЫПАЕТСЯ В ПРАХ...
В ГОЛОВЕ МЫСЛЕЙ ТАНГО ВЗРЫВООПАСНОЕ,
А ЗАВЕДУЮТ ВСЕМ БОЛЬ И СТРАХ!


Рецензии