Дозированный смех

Сидят бабки-
пенсионерки.
-"Какая
нынче
молодежь
бедная:
одну
сигарету на
пятерых
курят.
Но молодцы-
все равно
смеются!"


Юмор из "Одноклассников"



Чудеса!Захватило
дух,
И сердца пятерых
сильно бьются!
Было бы сигарет
больше двух,
Не смеялись бы,
а сейчас смеются!


Рецензии