Вода

немного лунным светом
звёзды
и можно в принципе не ждать

поверхность совершенна если её не трогать

просто стать слегка разбухшим лепреконом лежащим в иле

это...
б***

а утром листья так красиво тебя накроют

просто стать


Рецензии