И вот берёзы без листвы

И вот берёзы без листвы,
А я без почвы под ногами.
И хочется с ветрами выть
Ни к месту тёмными ночами.

И то ли косы заплести,
А то ли ветру отдать пряди?
В душе осенний драматизм -
Такой пронзительный октябрь.

И пробирает до костей,
Озноб до сердца пробирает.
И мне его не отогреть,
Оно с природой засыпает.

13.10.18


Рецензии