Печальный

Казалось, ангельские глазки,
А на яву -диспетчер казни,
Лиловый свет забрызгал тьму,
И я бреду, как будто бы в бреду...

Молочник пачку молока забудет,
И принц лягушку не полюбит,
Щенок дрессуру не осудит,
А предсказуемость нашу жизнь погубит.

Проблемы интерес привносят,
Решения проблем - не будет вовсе,
Когда ты целый день загружен,
И будто никому не нужен,
Глаза открой, вдохни поглубже
Расслабившись, увидишь счастья кучу...

Познать ты хочешь жизни суть,
Тащя в себе грязищи муть,
Всё нагнетаясь бесконечно,
Ты, спотыкаясь, плачешь вечно!


Рецензии