Что легче проходить уроки счастья или уроки горя

Что легче проходить уроки счастья или уроки горя,
Конечно же уроки счастья каждый скажет здесь.
Но все мы понимаем счастье оно не вечно длится
Явление любое имеет свой конец.

И горе тоже бесконечным не бывает
В какой-то степени стирает время грань.
Поэтому явление счастья и явление горя
Воспринимайте, как уроки
Из каждого урока выносите мудрости зерно.

Пусть прорастёт оно в твоей душе.
Душа есть накопитель всех энергий
В ней мудрость собирается,
Чтоб в вечной жизни прибывать.

В Писании об этом сказано,
Отделяйте плевела от зёрен,
Лишь суть в душе укладывай,
А всё ненужное из памяти стирай.


Рецензии