Мираж

Не знаю я, что даст мне силы,
чтоб снова захотелось жить!
Мираж ты мой, красивый, милый,
приди - меня растормошить.
Чтоб мне опять-опять хотелось
бежать куда-то по делам.
Чтобы в крови взыграла смелость,
и сердце - верило мечтам.
Я и грустить тогда не буду,
лежа без сил и настроенья.
Мираж, скорей!

Мне нужно чудо,
чтобы уйти от пораженья!

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи


Рецензии