Кларина любовь
Карл украл кораллы летом, а в ломбард отнёс зимой.
Карл всегда-то был с приветом, ты же знаешь, ангел мой.
Он бухает пятый полдень,
нелюдим и угловат,
ни на что уже не годен,
лыс, вульгарен, толстоват...
Завари нам в чае донник, поболтаем не спеша.
Ты же знаешь, он - подонок, ну не плачь, моя душа.
Ну какой он к чёрту классик - если рожа с бодуна?
..Твой безумный одноклассник, чьим сонетам ты верна...
Свидетельство о публикации №118101305906
спасибо за отклик,
Дм.
Rewsky 15.10.2018 23:14 Заявить о нарушении