Любит осень

Любит осень погосты,
размывая дождями схимы,
омывая слезами помосты
неизвестных,но сроднившихся с ними.

Дует ветер холодный
выдувает душу полоской
запах спины потной
бьёт по глазам жёстко.

Голове одной безразлично,
слякоть к морозам исчезнет?
Смерть захотела узнать лично,
сколько душ в одну осень влезет.

Буржуйка в углу сжирает дрова
жмётся тело к теплу ближе
одинока душа-осень,ты не права,
поздно,уходящий след,огонь лижет.
------------------------------------------------


Рецензии