Хоть на капельку навсегда

Будь со мною чуть-чуть поближе.
Хоть немножечко про меня.
Гололедится. Тише! — Тише.
Лёд на слёзы легко менять.
Откапелит... Сорвётся с крыши
отогревшаяся вода.
Будь со мною предельно ближе.
Хоть на капельку навсегда.
..
23.03.2017
Ю.Королева

Иллюстрация — Павел Митков


Рецензии