Придумано нужное устройство...
Поэтому,
лежа на диване,слегка
подергивай ножкой..."
Юмор из "Одноклассников"
-"Не давайте вы сну
беспокойства!"-
Буду долго о пользе
кричать!
Изобрел я недавно
устройство:
Чтобы ноги вверх-низ
поднимать...
Свидетельство о публикации №118101305861