Источник революций
http://www.stihi.ru/2017/11/21/4491
Тут приснился мне сон эротический,
Я проснулся от сильной поллюции.
Оказалось - сон был политический.
Я взглянул в окно - революция!
То ли плохо учили историю,
То ли как-то не так объясняли.
Но, нам прочно вдолбили теорию-
Революции тайно свершались.
Были уверены, рано иль поздно
Мы найдём революций источник.
И подошли к этой теме серьёзно,
Где находится скажем всем точно.
Верно сказали, что он полуночник.
Редкое слово, а сила какая!
Бьёт неожиданно мощный источник
Всех и вся на пути поднимая.
Вы погодите кидать в меня камни,
Сами тоже не сразу узнали.
Версию эту озвучили парни,
Вот они молодцы - разгадали.
Свидетельство о публикации №118101300586
А если чуть серьёзнее, то хорошие мысли)
Милена Тамми 16.10.2018 12:56 Заявить о нарушении
Спасибо большое за ответ.
С теплом
Виктор Тарабурин 2 16.10.2018 13:04 Заявить о нарушении