Военно-морская карьера
Кровь как пена брызжет в венах.
Лейб-штандарт Императрицы,
бакенбардовые лица,
честь имел нести собачку
титулованной соплячки.
Надоело.Две дуэли.
От Бордо одни бордели.
Спас какую-то соплячку,
оказалась,-та,-с собачкой.
Лучше б дал ей утопиться,
ну а так -пришлось жениться.
Капитан большого ранга.
От Кронштадта до Донанга
дотащили кучу лома
а японцы тут как дома.
Как котят топили в море
наш плавучий крематорий.
Выплыл КонтроАдмиралом--
контра по определению.
Не дожил до трибунала-
выкололи зрение.
Свидетельство о публикации №118101305778