Я уйду в Тишину

Я уйду в Тишину -
Надоело доказывать что-то,
Нет в том смысла -
У каждого свой Мир Души,
Поняла,
Что свою обрету я Свободу
Лишь тогда,
Когда вычеркну тех из судьбы,
Кто мешая,
Приносит одни мне страданья,
Кто кричит об одном,
А на деле выходит не так,
Кто, так запросто,
Могут давать обещанья,
Но забудут про них, а напомнишь -
Не вспомнят никак ...
Раз предавший,
Предаст, не поморщившись, снова -
Обещание выполнить трудно кому-то подчас -
Так зачем мне себя заточать -
В "дружбы" этой оковы?
Лучше, чтоб не страдать,
Ограничу себя я сейчас
И уйду в Тишину -
Спрячусь в недрах души,
И поглубже,
Как от мира, сбежавший отшельник,
В себя я уйду -
Надоело всё то,
Что зовётся проблемой насущной,
И себя расточать -
Тратиться на ерунду...
Я уйду, чтобы знать -
Для кого я не место пустое,
Кому буду нужна, тот окликнет меня -
Позовёт,
Если я не нужна ,хоть ты тресни -
Не стану родною
И душа моя мимо -
Не оглянувшись, пройдёт...

©Наталья Анищенко октябрь 2018


Рецензии