Аристократ

Не тот пошел аристократ -
Был раньше скромен он и стилен,
Огрызку хлеба с сыром рад,
Но мозг идеями обилен.

А нынче он как обормот -
В прорехах джинс торчат колени,
В обед есть пиццу, пиво пьет,
И полон мозг бездарной лени.


Рецензии