Что за ветер бьется в окна?
Что молчит скрипучий пол?
Кто на голос отзовется?
В серой комнате пустой.
За мгновение отдал я,
Мудрость старости седой,
Свою жизнь опередил я,
Разнозначимым стихом.
Я не знаю, будет ль песня?
За чертой Земного дня,
Что мне скажут после смерти,
Как осудят, всё ж любя.
Свидетельство о публикации №118101305691