Лишь пробился луч рассвета
штормовой ветер утих.
Подарил мне два куплета,
незатейливый мотив.
Я пропела аж три раза
и готова петь весь день.
Но пора начать рассказы
про работу и про лень.
Не хочу ходить в лицей я,
ведь в детсаде веселей!
И слоняюсь от безделья,
хоть родная мать убей!
Получила я пять двоек,
их исправила на пять.
И случилось же такое!
Разве лучше лень гонять?
И теперь по семь уроков-
успеваю всё учить!
Ведь дизайнер ненароком
грамотнейшим должен быть!
Свидетельство о публикации №118101305679