Зима подкралась незаметно

Зима подкралась незаметно.
И снег насыпался опять.
О где же день прекрасный, летний,
Когда хотелось помечтать.

Когда хотелось снова деву
К стволу древесному прижать
И вновь её, как королеву
В уста так страстно целовать.

Когда цветов дарить поляны
Опять с утра хотелось ей.
Вдруг всё ушло. Как это странно.
Зима прошла бы поскорей.


Рецензии