Клятва

Любовь, есть жертвовать собой,
Тогда готовы вести бой,
Там где враги нас окружают,
Они пощады ведь не знают.

А кто любовь лишь потребляет,
Вампиров он напоминает,
Себя всегда он бережет,
И от других лишь жертвы ждет.

Любовь в делах лишь наблюдают,
Ну, а не клятвой подтверждают,
Где клятва только обещание,
Ну, а любовь есть достояние.

А где любовь лишь на словах,
На деле часто это крах,
Ведь люди часто эгоисты,
В любовь играют, как артисты.


Рецензии