Чары апреля

Природа  резко  изменилась,
И пробудилась ото сна..,
Вся суета остановилась,
Когда  на двор  пришла весна!..

От чар  волшебника -апреля
Зазеленело всё вокруг..,
Ансамбли птичьи вновь запели,
Вливая радость в каждый звук..

Везде нарциссы и тюльпаны
Персидским стелются ковром..,
Весна  залечивает раны,
Неся  романтику в наш дом..

Деревья празднично  белеют,
Как  в платье  свадебном, в цвету..,
От аромата  страстью веет, -
И погружаюсь я в мечту..

Цветенье сладость источает,
И ,как вино, меня пьянит..,
Апрель мне  счастье обещает,
В страну любви и грёз  манит..

Весна - пленительный  магнит!..


Рецензии