Не грусти, моя отрада
Не печаль бровей
Жизнь доверена однажды
Чтобы были степенней.
Но не слушай шум людской!
Злой язык метает стужу
Каждый норовит силенкой
Направлять тебя ко дну
Я теперь уж взрослым стал
Дома редко навещаюсь
Словно я тот час же мал
Бойко к детству приобщаюсь.
Было счастье в нас когда-то
Счастлива ли ты теперь?
Знаешь,мама, я прозрачно
Усмотрел свой рок потерь.
Но и все же я осенний
Хоть родился в кроткий май
Даже грустною душой
Радость видеться нежней
Не грусти,моя отрада
Не печаль бровей
Шлю тебе свою тираду:
Я люблю тебя,поверь!
Свидетельство о публикации №118101305560