Зимняя вьюга

Канули в прошлое встречи
в блеске янтарной луны.
Гаснут последние свечи
нашей туманной вины.
Тенью промчалась разлука,
имя смывают дожди.
Мы далеки друг от друга,
словно вчерашние дни.

Голосом снежной свирели
мне подпоют небеса.
Чувства стрелой улетели
новый искать адресат.
Сердце застыло навеки,
больше не бьётся в груди.
Боль отражается в снеге,
с ней мы один на один.

Кружится зимняя вьюга
напрочь стирая следы.
Мы далеки друг от друга,
словно сиянье звезды.
Падает вечер на плечи,
в нём куда хочешь плыви.
Время, конечно, залечит
раны от первой любви.


Рецензии