Женский вокал ну посмотри, ну полюби!
НУ ПОСМОТРИ/ НУ ПОСМОТРИ!
ТЫ НА МЕНЯ.
НУ ПОЛЮБИ/ НУ ПОЛЮБИ!
СОЙДИ С УМА.
ТАКОЙ ДРУГОЙ/ ТАКОЙ ДРУГОЙ!
ТЫ НЕ НАЙДЁШЬ.
ХОЧУ С ТОБОЙ/ ВСЕГДА С ТОБОЙ!
ЧЕГО ТЫ ЖДЁШЬ...
ГЛАЗА МОИ/ КАК ДВЕ ЗВЕЗДЫ
ЧТО СВЕТЯТ В НЕБЕ ОЧЕНЬ ЯРКО
ТЫ ПОСМОТРИ/ ТЫ ПОЛЮБИ
ДА ТОЛЬКО ТАК, ЧТОБ БЫЛО ЖАРКО
А ГУБЫ МЁД/ И ТАЕТ ЛЁД
КОТОРЫЙ ДАЖЕ, И НЕ ТАЯЛ
СКОРЕЙ ВПЕРЁД/ СЕРДЕЧКО ЖДЁТ
ПУСТЬ НИ КАКИХ НЕ БУДЕТ ПРАВИЛ
ПРИПЕВ:
ТОБОЙ ДЫШУ/ ТОБОЙ ЖИВУ
ТЫ СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, И НАДЕЖДА
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ/ С ТОБОЙ ХОЧУ
ВСЕГДА, ВЕЗДЕ БЫТЬ ТОЛЬКО ВМЕСТЕ
МОИ МЕЧТЫ/ ЛИШЬ ТОЛЬКО ТЫ
А БЕЗ ТЕБЯ Я ЖИТЬ НЕ БУДУ
НУ ПОСМОТРИ/ НУ ПОЛЮБИ
НУ ПОЛЮБИ МЕНЯ ТАКУЮ
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №118101305475