Баланс в жизни

Бог для души энергию дает,
Для тела с пищи всяк берет,
Из двух энергий минус плюс,
Для жизни есть открытый шлюз.

Жизнь, энергий  всех преобразование,
У тел известные желания,
Побольше хапнуть на халяву,
И получить доход и славу.

Души энергия, творить,
И Бога замысел внедрить,
Дела любви мир украшают,
И живым силы добавляют.

У беса сила разрушения,
В убийствах видит наслаждение,
И каждый силу выбирает,
И с кем он партию играет.

И нам не просто выбирать,
Баланс, как на канате сохранять,
Мы жить красиво все спешим,
А с бесом мы всегда грешим.


Рецензии