КТО ЖЕ ТЫ

1.
Видишь как небо темнеет над крышами той стороны
Мы ли видны этой улице или мы ей не видны
Ты, возникающий с правым плечом, рядом, вроде бы друг,
Но отчего же тогда так во мне сомневаешься вдруг?

2.
Линии скул, кромки крыш, звездный запад, в мерцании мгла.
Боль твоя снять свой ошейник смогла и исчезнуть смогла.
Я в рецидивы не верю уже, это просто повтор.
Выцепи в тёмной сети горсть огней, заключи договор.

Но кто же ты кто же ты кто же ты кто же ты кто
Я пробовал разное это всё было не то
Ты верил, я верил, но как в это верить нельзя
Когда исчезают, срываются, тают друзья
Что выше чем наше, чем небо, чем вечность, чем мир
В испуге я наш трек нашёл и заслушал до дыр
Ты встань и расстанься с собой, ведь так было раз сто
Ну кто же ты кто же ты кто же ты кто же ты кто

3.
снова я шёл к перекрёстку и видел убитую ночь.
молча пришёл, молча встал на колени с мольбою помочь.
ты в темноте отворял коридоры картонных дверей.
в них и ушёл, но остался ждать я, приходи поскорей.

4.
нам больше нельзя слишком много, но ты не бери на свой счёт
я вызывался быть самым сильным, но друг про себя вечно лжёт
я снова встаю на колени, а ты в темноте всё темней
и ты убивал сотню раз, так сто первый не будет сложней


Рецензии