Следующая секунда

Из песчинок вырастет гора.
За собою двери закрываю.
Ухожу. Прости меня. Пора.
Стало слишком жарко рядом, таю.
Таю и холодное таю.
Всё, что про несказанное знаю,
Забывая, всё что узнаю,
Забываясь, что не понимаю -
Лучше ли забыться на краю,
Позабыв про страх скатиться с края,
Потому решительно крою
Страх и крою страшное, скрывая
Свой настрой в распавшемся строю.

Из песчинок вырастет гора.
Струйка на песочных точно знает,
Чем горела прежняя пора,
Как секунда следующей станет
Вслед за мной и новое маня
К миражу свободы обозначит
Новую дорогу и меня
Сразу от маячившего спрячет,
Вновь свой ход вневременный кляня.


Рецензии