Тонконогих кликни журавлей
Ты же надо мною не случайно.
Ты же, это видно, знаешь тайны -
Те, хочу которые открыть.
Позабудь свободу синевы
И сойди с небес под шум прибоя.
Очень нужен разговор с тобою,
Здесь, среди деревьев и травы.
Тонконогих кликни журавлей.
Попроси их, чайка, торопиться
Над больницей грустною моей
Клинышком надежды появиться.
Ты лети и галочкой кружась,
Начерти на небе мои боли.
В белых крыльях светлая есть власть
Воли.
Свидетельство о публикации №118101305335