Два крыла...

Я хочу задохнуться в объятьях твоих,
С этой мыслью уже сколько лет я летаю.
Всё что нам не хватило с тобой на двоих
Я один за обоих теперь проживаю.

Бесконечны для крыльев моих небеса.
Только как высоко в эту синь не взлетаю,
До сих пор слышу я за спиной голоса,
Мне поющих, что счастлив ты будешь лишь в стае.

И где б ты не была,
Раскинешь два крыла.
В небе тишина... мне душу лечит -
И я рвану к тебе навстречу

2018/10/13


Рецензии