Про находки и потери
Телефон найти, кем-то потерянный,
На минутку представьте, что где-то
Плачет может ребенок растерянный.
На последние деньги, в кредит,
Мать ребенку подарок купила.
Целый год он так ждал и так рад был,
А теперь вот такое случилось...
Может стоит вернуть телефон,
Чтоб ребенок в добро тот поверил?
Чтобы радость ему подарить,
Чтоб закон возвращенья проверить.
Ведь у Вас тоже будут потери,
Может мелкие, может большие.
К Вам вернется всё - будьте уверены,
И находку скрывать не спешите Вы!
Возвращайте всегда, что нашли:
Телефоны, ключи, документы,
Возвращайте от доброй души,
Чтобы счастья пришли дивиденды.
Не прося ничего в награжденье,
Ведь добро - оно не продается.
Нам сегодня Небесным движением,
Шанс, хорошее сделать, дается!
М. Л. 2017г.
Свидетельство о публикации №118101305279