Притча авторская православная 173. Не блуди

Не блуди, и Ангел-Хранитель останется с тобой! Не блуди, и не потеряешь Счастья! Не блуди, и будешь иметь чистое половое влечение! Не блуди, и враг-искуситель отступит от тебя! Не блуди, и будешь очень хорошим христианином! Не блуди, исцеляйся от блуда! Не блуди, и останешься чист! Не блуди, и тебе не будет плохо! Не блуди, и всё будет хорошо! Не блуди, лучше повоздерживайся! Не блуди, в тебе есть силы этого не делать! Не блуди, сейчас похоть ослабнет! Не блуди, человек, и не будешь зверем! Не блуди, и встретишь истинное утешение! Не блуди, будь благоразумен! Не блуди, осторожность очень нужна! Не блуди, в этом нет реального удовольствия! Не блуди, страсть должна отступить от тебя! Не блуди, человек, и тебе будет награда! Не блуди, и Бог примет тебя в Царствие Небесное! Не блуди, и будешь очень счастлив! Не блуди, не ищи ложного наслаждения! Не блуди, блуд--это очень плохо! Не блуди, чтобы не страдать очень сильно! Не блуди, блуд наказывается! Желаю тебе круглосуточной защиты от блуда через Ангелов!


Рецензии