Легкость отношений

Легкость твоих отношений ко мне,
В бокале вина растворилась на дне.
Легкость твоих отношений-постель,
И с той стороны закрытая дверь.

Легкость- платить каждый сам за себя.
Легкость- совсем не жалеть уходя.
Легкость-"спасибо"за все говорить.
И ни за что!Никогда не любить!

Легкость- ответственность не нести.
Легкость-серьезно себя не вести.
Легкость-не знать откровений души.
Легкость моя-никуда не спешить.

Легкость моих отношений в том-
Что я не готова, впустить тебя в дом.
И в сердце не надо стучаться ко мне,
Читая стихи наизусть при луне.

Легкость моих отношений "без нош",
Я не готова варить тебе борщ.
Болезни и тяготы-все это врозь!
Легко отпускать проводив взглядом вскользь.

Легкость моих отношений к тебе,
Подобна бегущей в реке воде.
Только нет рыбы,и холод собачий.
Ты легкость хотел?Получай мой мальчик!

Легкость таких отношений-игра.
И тот,кто влюбился-уже проиграл.
Тот,кто проявит слабость свою-
Тот и окажется в смертном строю.

"Легкость" та грязью покажется вдруг.
И вот,не любовник,и даже не друг.
Чужой человек, так, случайный прохожий.
Как его звали?Вроде,Сережа?

Ой нет,не Сережа,но это ли важно?
Ушел и ушел,не простившись однажды.
Легко позабыла его,и не жалко-
Он был одноразовой зажигалкой.

"Легко" относиться меня научил.
С тех пор,я "легко" посылаю мудил.


Рецензии