***
Так Осень перечёркивает лето...
Не мы ли перечёркнуты с тобой?
Осталось ли дыханье наше где-то...
Когда-то мы дышали в унисон,
Друг другу беззаветно отдавались...
И до чего же был прекрасным сон!
Мы в нежности безудержно купались...
Мгновение...стремимся ли опять
Соприкоснуться совершенством лунным...
Однажды Небо сможет нас распять,
Задев души истерзанные струны...
13.10.2018 АннА Густи
Свидетельство о публикации №118101305234
http://youtu.be/_fckRhJo3vo
Мне очень нравится эта песня...
Спасибо,АннА.
Сколько можно еще успеть в это мгновение, под названием жизнь...Добра и любви!💐👏
Бобрякова Елена 13.10.2018 15:15 Заявить о нарушении