Свой-среди своих

Наш мир расколот, просто пополам,
Не пополам,а нищих всё же больше.
А кучка богачей, у власти там,
Их кошелёк - народного всё толще.
А волк,всё прячась под овечьей шкурой,
Считает эту тему под запретом.
И не поделится с народом конъюктурой
И нищих не одарит тёплым светом.
Всё бешено цепляется за недра,
А прибыль возрастает в сотни раз.
А нищему не остаётся цента
И слёзы, просто сыпятся из глаз.
А прихвостни-на задних лапах пляшут
И нищему выносят приговор.
А власти льстят и ручкой машут,
И с ними заодно и прокурор...
Душа народа, вырвется на волю,
Снесут всю власть и прихвостней твоих.
Потребуют свою - народа долю
И нищий станет свой-среди своих.


Рецензии