Прогресс и бюрократия
Решать на ЭВМе,
Что восемьсот бухгалтеров
Решали три недели,
То охватил безумный страх
Бывалых бюрократов,
Что их оставят на бобах
С компьютером ребята.
Тогда матерый паникёр,
Боясь, что уничтожат,
Всё захватил, как ушлый вор,
Что множит и итожит.
Развил кипучий аппарат
Вдруг рвение такое,
Что бюрократов ратный штат
Пришлось везде удвоить.
Свидетельство о публикации №118101305201