Кануло в воду камнем
Застревать в твоих дебрях нет больше силы.
Что уставился? Да, наконец устала.
Умолять беспонтово, конечно, было.
Принимаю, прощаю, ведаю,
Но маленько не догоняю.
В каждой клетке твое прописано,
Словно дьявола изгоняю.
Не хочу, я достойна лучшего,
Поцелуй в момент страсти дорог.
Не держи меня больше на привязи,
Я бунтарь, я хочу быть свободной.
До любви твоей не достучаться,
Ты воюешь все время с тенью.
Дон-Кихотом вчера назвался,
Жаль вот только, не я Дульсинея.
Задыхаюсь ещё ночами,
Теплом рук твоих сильных брежу.
И представить себе другого невозможно,
Но выбор сделан.
Между нами мечом неведение,
Ты познаешь однажды правду.
Возжелаешь меня вернуть,
Но все кануло в воду камнем.
***
Свидетельство о публикации №118101305196