Причал души

Души есть временный причал,
Конечно, это наше тело,
Где в каждого свой личный бал,
И свое собственное дело.

Чтобы одним нам делом жить,
Души здесь важно есть признание,
Чтоб одной сущностью нам быть,
Иметь подобные желания.

Идет энергий ведь расход,
Где тело много отбирает,
А личности духовный плод,
В гармонии лишь созревает.


Рецензии