Покровом Матерь Божья всех укроет!
Возносится над нами до Небес,
Душа ликует от молитвы Богородице,
И Матерь Божья за всех молится!
Попросит Сына Христа Бога за людей,
Спасти от зла и ненавистного коварства,
Всех ангелов своих на помощь призовёт,
Покровом Матерь Божья всех укроет!
Во дни когда по миру ходят злые духи,
Людей хотят как можно больше погубить,
Встаёт стеной чтоб защитить от злого духа,
Святая Матерь Божия врагов не пощадит!
Коварство всех приспешников антихриста,
Она Святая Матерь Божья всех сразит,
В ней столько силы Христом Богом данной,
Что стоит всем задуматься о ней!
13.10.2018
Свидетельство о публикации №118101305108