Притва авторская православная. 171. Не томись

Не томись, мой друг, Ангел рядом! Не томись, мой друг, всё пройдёт! Не томись, мой друг, у тебя есть возможность исцеления! Не томись, мой друг, есть Искуснейший врач--Христос! Не томись, общение с Ним полезно и приятно, интересно, хотя и трудно! Не томись, жить без истомы лучше! Не томись, ты имеешь в себе много добра, которое можно выразить! Не томись, делай добро! Не томись, люди очень ждут твоего добра! Не томись, зло истомы скоро пройдёт! Не томись, ты можешь сделать много очень хорошего, проявить себя в очень хорошем качестве! Не томись, мой друг!


Рецензии