Воск

Слеплю из пластилина нам колечки,
Играючи влюблюсь, потом женюсь.
И под столбом потухшей нашей свечки
В той луже воска бескорыстно утоплюсь.
Пускай на воске вырос. В воске спал
В плену как нитка ждал той самой ночи,
Но ты на вред не поджигаешь мой запал,
В глаза кидая пепел многоточий.
С меня давно сошли последние слои,
Но от ожога след напомнит мне о плене.
Вот только губы теперь рядом - не твои
И боль не видно на моём рентгене

25.01.2017


Рецензии