Пустая жизнь

Партнеров мы глазами выбираем,
У всех своя есть красота,
Мы нашим чувствам доверяем,
Дорога к телу есть проста.

А вот к душе пути закрыты,
Она открыта лишь во снах,
Но, те кто телом только сыты,
У них духовный всегда крах.

Когда мы спим в одной постели,
То есть доверие во всем,
А если есть другие цели,
То вот в душе чужой есть дом.

Во сне мы душу отправляем,
Кого в мечтах своих храним,
И свой заряд там оставляем,
Которым в жизни дорожим.

Вот так две жизни проживаем,
Два лицемерных существа,
Единства коль не достигаем,
Жизнь без души всегда пуста.


Рецензии