Ангел. POTF - Angel

Мне слова не нужны,
Боли мне не страшны.
Лишь желаю - будь со мной.

За секундный срок
Я черту пересёк,
Чтобы отыскать твой покой.

Как будто дождь
Слёз моих опять,
Боль мою уняв,
Заставляет меня снова

Крылышки колибри нежно целовать,
Через хор поющих солнц к тебе взлетать.
Облик ангела ночного принимать
Подарив блаженный мир

Моё тело - мой дом
И весь мой мир только в нём.
Всё, что есть - любовь к тебе.

Если отброшу страх,
Забуду ль я о слезах
Или себя отдам фантомной мгле?

Ведь игра идет,
С каждым баллом в зачёт
Боль ко мне идёт,
Но пока дождь идёт, буду

Крылышки колибри нежно целовать
Через хор поющих солнц к тебе взлетать
Облик ангела ночного принимать
Подарив блаженный мир.

Одари меня,
Поцелуй пришли,
С ветром, что шепчет мне.
Словно быстрые,
Как свет, лошади,
Новое грядёт.

Как будто дождь
Слёз моих опять,
Боль мою уняв,
Заставляет меня снова

Крылышки колибри нежно целовать
Через хор поющих солнц к тебе взлетать
Облик ангела ночного принимать
Подарив блаженный мир.
Снам твоим блаженный мир.

Снам твоим блаженным мир.


Рецензии