Где души сонные кадрили

.
Где души сонные кадрили
Смыкались силы две в желаньях
Глагол вибраций действий в силе
На расстоянии в дыханьях
.
Потоки разумов сливались
Спокойной благостью услады
Лишь жаждой тела нагревались
Две сущности одной паллады*
.
Перемежались в столкновеньях
Частицы гендерных энергий
И вдруг один поток - в мгновеньях
Как сила скоростных синергий
.
*Афина Паллада - богиня плодородия


Рецензии