Пусть улыбка течет по венам

.
Пусть улыбка течет по венам
Кислородом снабжая недуги
Сообщая любовь всем генам
Становясь на другие крУги
.
Пусть танцует в дуэте с сердцем
Пируэтом кружа в мечтаньи
Чтоб осознанным милым светом
Быть сегодняшним днем в сознаньи


Рецензии